quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Primeira derrota da época com o Vitória de Guimarães

2014-10-25 18.42.53

E ao quarto jogo da época surgiu a primeira derrota dos Veteranos do F.C. Penafiel.

No sábado passado recebemos em casa o Vitória de Guimarães. Um adversário sempre difícil e que mais uma vez nos conseguiu ganhar. Com uma entrada muito forte por parte dos forasteiros que lhes permitiu nos minutos iniciais chegar à vantagem, para, poucos minutos volvidos fazer o 2-0. Até lá, os da casa estavam com bastante dificuldades para lidar com o adversário que impunha um futebol muito rápido. A meio da primeira parte o jogo ficou mais equilibrado, mas foram novamente os vitorianos a fazer mais um golo ainda antes do intervalo.

2014-10-25 18.44.46Na segunda o jogo foi completamente diferente com um Penafiel mais forte e a criar boas oportunidades de golo mas sem as conseguir concretizar.

Com o tempo o Guimarães foi gerindo o resultado que acabou com 3-0 a favor dos vitorianos.

No final do jogo, fomos para a habitual terceira parte confraternizar no Restaurante Lagarteiro. Altura propícia para repor histórias antigas e rever colegas de luta de outras alturas.