Empate em Paços de Sousa no primeiro jogo de 2017

P_20170107_173535_vHDR_On
Começou 2017 e regressamos ao ativo fazendo aquilo que mais gostamos, jogar futebol.
Assim sendo, sem estar programado inicialmente na nossa organização de jogos, aceitamos com bom grado o convite endereçado pelos Veteranos de Paços Sousa para um amigável no seu reduto.
Um jogo bem disputado embora uma segunda parte em que a luz era um pouco mais forte que o escuro.
Desta forma, as duas equipas após as épocas festivas demoraram a entrar um pouco no jogo no entanto a equipa da casa mostrava-se mais afoita e foi por isso normal que ao intervalo esta estivesse a vencer por 2-1 com o golo dos penafidelenses a ser apontado por Pedro Moreira que desferiu a meio de meio campo uma bomba completamente indefensável para o guarda –redes visitante.
Na segunda parte, em busca do empate, os penafidelenses tentaram impor um ritmo mais alto mas foram os da casa que através de um excelente contra-ataque chegaram ao 3-1.
P_20170107_173519_vHDR_On
Os veteranos do FCPenafiel não desanimaram com o golo e voltaram a reagir e a meio da segunda parte chegaram ao 3 a 2 através Luís Alves. Nesta altura, o comando do jogo era completamente assumido pelos penafidelenses que no entanto iam sofrendo contra-ataques venenosos dos da casa, mas que foram anulados pelo nosso guarda-redes ou então por alguma ineficácia dos locais. Assim e após alguns lances de insistência, Pedro Moreira bisou na partida e colocou o resultado no empate final.
Pelo F.C. Penafiel alinharam Fernando, Salvador, Manel Eusébio, Filipe, Nini, Jorge Cardoso, Luís Alves, Santos, Picão, Soares e Pedro.
Jogaram ainda Vicente, Bruno Campos e Maia.
Foi um regresso ao futebol veterano neste início de 2017.